?

Log in

No account? Create an account

ЧЁРНАЯ ПЯТНИЦА 2018

Уже 3-й год подряд я сознательно готовлюсь к Чёрной пятнице заранее и освещаю это постами. Согласитесь, почему бы не сэкономить на том, что вы всё равно собирались купить? Незадача в том, что, чем ближе день Х, тем чаще вас в соц.сетях начнут расстреливать  шквалом супер-предложений и супер-скидкок. Под таким напором трудно устоять и не наделать лишних трат. По себе знаю, что начинается вот это прекрасное – мне и это надо, и тут скидка хорошая, и это, и это… ААААА, держите  меня семеро!

Я вас заклинаю держать голову холодной и спланировать заранее, что вам действительно нужно. А я подскажу вам направление для выгодного косметического шоппинга. Сразу оговорюсь, что я намеренно обхожу международные косметический сайты типа beautyexpert, lookfantastic и им подобные. Дело в том, что по опыту знаю, что заказы, сделанные в дни больших распродаж, идут по 1,5-2 месяца. Поэтому я прошлась исключительно по косметике, которую можно приобрести у нас.


  Итак, поехали.


Итальянский бренд декоративной косметики среднего и бюджетного ценового сегмента. Я познакомилась с ним в своей первой поездке в Италию, с тех пор много воды утекло, и магазины KIKO открылись и у нас. Очень и очень неплохое качество за свои деньги. Неплохо себя показали тени, румяна. А обзор одного известного визажиста о фардовых румянах от KIKO меня убедил их в необходимости у себя в косметичке.


L’Occitane


Я познакомилась лично с этой маркой только в прошлом году и поводом для знакомства стала как раз Чёрная пятница. После первой покупки последовала ещё, а затем ещё одна. Т.о. у меня сложилось общее впечатление. Марка для меня неоднозначная, потому как высокая цена продукта не всегда соответствует получаемому эффекту. И тем не менее, есть линейки, на которые я рекомендую обратить внимание. Лично я в этом году Л’Окситан повторю.

Обратите внимание на линейку Каритэ для лица и тела. Замечательно себя ведут средства для умывания, бальзамы для губ. В линейке для тела очень хорош на зиму крем для рук – не просто так он бестселлер.

Хороша также линейка Иммортель. Я переживала прошлую зиму с мягчайшим и питательным молочком для снятия макияжа.

Еще я очень люблю линейку Вербена. Это больше баловство, но за аромат я всё прощаю.

В целом можно рассчитывать на 20-30% скидки. Если есть возможность, берите наборы, а не отдельные средства. Так выгодней.


Erborian



Франко-корейская марка среднего плюс и премиум сегмента. К этой марке я только подползаю. Нас с ней сблизила 20% скидка, которую марка дала всего на 3 дня. На Чёрную пятницу обещают еще.

Сейчас я в ожидании своего заказа. И самих продуктов еще не пробовала, но поверьте, я тысячу раз «отмерила», прежде чем «отрезать» 3 тысячи от своего бюджета за 15 мл крема.
Что я взяла или взяла бы для себя?

Однозначно крем для глаз Женьшень. Производитель, состав и многочисленные восторженные отзывы обещают снятие отёчности и борьбу с тёмными кругами под глазами.

Любителям универсальных средств порекомендую CC крем совершенное сияние. У меня этот крем будет в миниатюре, так что будет возможность оценить его лично.

Если хотите попробовать, но боитесь ошибиться в выборе (а ошибка здесь больно ударит по кошельку), обратите внимание на наборы миниатюр.  Идеальная возможность познакомиться с дорогой маркой.

Ну и напоследок. В Erborian выгодно делать заказ от 6 тыс. рублей, т.к в подарок полагается набор миниатюр. Мы с подругой поделили затраты, поделим как-нибудь и этот набор J



THE BODY SHOP



С этой маркой меня также познакомила прошлая Чёрная пятница. И я осталась очень довольна знакомством. В целом цена оправдывает полученный эффект.
Здесь можно рассчитывать на скидки 25-50% или на предложение «2 по цене 1».

Замечательно себя показал скраб-шампунь для кожи головы с морской солью. Он отлично работает на глубокое очищение,  за счет чего на время уменьшается сальность.

Хвалят детокс-маску с гималайским углем. Она  на очереди в моём виш-листе. За полную цену покупать такое я не рискну, посмотрим, какой дисконт даст на неё марка.

Хорошо зарекомендовали себя масла для тела.


IHERB


Это на сладенькое. Не буду повторяться, о своих витаминных фаворитах я писала большой подробный ПОСТ. Больше к нему, пожалуй, добавить нечего.
Напомню лишь, что дополнительно к скидке от iherb можно добавить 5%, применив рефферальный код NJT468.

Предупреждён – вооружён. Берите себе на заметку, планируйте загодя и удачной охоты!


ПОСТЫ ПО ТЕМЕ:

8 ЛАЙФКАКОВ ДЛЯ ЭКОНОМИИ НА КОСМЕТИЧЕСКОМ ШОППИНГЕ
(картинка кликабельна)



ЧЁРНАЯ ПЯТНИЦА
(картинка кликабельна)






P.S. ближе к дате будут появляться ещё новости. Публиковаться они будут мини-постами в моём INSTAGRAM

Метки:

Comments